フランス菓子、パン、カルトナージュetc・・
by macaron.macaron
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
| |
直径5センチのセルクルでパートシュクレを焼き
モンブランを作りました(๑✧◡✧๑)プティプティモンブラ~ン☆
ポットに写りこんだ私は見なかったことに・・・
小っちゃくしたわけは・・・
最近、甘いものをあまりたくさんは
受けつけなくなってきましたもので・・(⊛╹〰╹⊛)
このプティなサイズなら、最後まで
おいしくいただけます!
プティだからって5個いっきでもないですよ。
モンブランの断面は撮ってないですが
シュクレ→パティ→渋皮マロン→生クリーム→マロンクリーム
です。
さ~て今日は今からお客様です。
新居に友人をお招きする会vol.3。
楽しみで~す☆☆☆
by macaron.macaron
| 2013-10-22 10:31
| お菓子作り
|